Recette collation #1

Gâteau skyr/chocolat

Recette idéale pour une collation saine sans sucre ajouté, sans beurre et sans farine ! 😋

200 kcal la portion avec :
13 g de protéines
23 g de glucides dont 11 g de sucres
6 g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes à 180°C

Temps de repos : 1 h

Ingrédients pour 4 portions :
– 400 g de Skyr 0%
– 1 oeuf
– 50 g de pépites de chocolat noir 70%
– 1 banane
– 50 g de maïzena

Préparation :
– Mélanger dans un bol mixeur le skyr, l’œuf et la banane puis mixer jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
– Dans un bol, ajouter la maïzena tamisée et y incorporer progressivement la préparation
– Ajouter ensuite le 3/4 des pépites de chocolat
– Mettre la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner 50 minutes à 180°C
– Laisser refroidir 1h au frais avant de déguster !

Bonne dégustation 😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut